jueves, 19 de noviembre de 2009

Este pasado domingo, 15 de noviembre finalizo, el Campeonato Nacional absoluto de Ajedrez 2009

En el cual resulto, campeón el experimentado Candidato a Maestro Javier Medina quien obtuvo 5.5 puntos de 6 posibles, demostrando su gran nivel no solo se corona campeón, de ajedrez convencional sino que también gano la corona de primer lugar en el Torneo Nacional Blitz, a 5 minutos, que se realizo el mismo dia, al finalizar el absoluto, el maestro se mostró imparable en ambos eventos por lo que es, el merecido campeón nacional 2009:
CM Medina Campeon!!!

Tabla de pocisiones:
En el torneo blitz, juvenil que se jugo paralelo al de adultos ,se corono Campeona, la monarca Nacional Srta. Katherine Ortiz, quien nos demuestra una vez mas su gran nivel ajedrecístico, venciendo a todos sus rivales, incluido el campeón juvenil u-20 Nahum Gavarrete a quien venció por el cómodo resultado 2-0. solamente Melissa Mora pudo arrebatarle medio punto, la sorpresa la dio además, la pequeña Rosa Ortiz, quien obtuvo tablas contra los juveniles experimentados, Andrez Ustariz, y Melissa Mora.
Katherine Campeona!!Felicidades Campeones, Honduras cuenta con ustedes.
Agradecemos a nuestro amigo, Ing. Hector Mejia, por la informacion y fotos del evento